Суп из кабачков с мясом (кухня: Корейская)


Суп из кабачков с мясом (кухня: Корейская)
Тип блюда: Первые блюда
Категория: Супы
Продукты: Молодые кабачки - 500 г, свинина - 100 г, зеленый лук - 50 г, соль - 5 г, чеснок - 20 г, соевый соус - 80 г.
Рецепт приготовления: Кабачки разрезать вдоль на две половины, очистить от семян и нарезать на квадратики толщиной 0,3 см. Свинину измельчить, заправить измельченным луком и чесноком, соевым соусом, солью, перемешать и дать пропитаться специями. Свинину со специями слегка поджарить на растительном масле в кастрюле, потом налить воды. Когда она закипит, положить кабачки, заправить солью, соевым соусом и кипятить. Когда кабачки сварятся, посыпать суп нашинкованным луком.

В текущей категории (Супы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Суп из кабачков с мясом (кухня: Корейская)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.